Mentions légales et politique de confidentialité RGPD

L’entreprise

L’adresse du site est : http://www.alsacemotion.com

Alsacemotion (BENOIT D’ALPAOS EI)
Immatriculé au R.C.S de Saverne (809 366 578)

Numéro d’identification à la TVA : Franchise de TVA

18 rue du Netzenbach
67130 WISCHES

Téléphone : 07.68.81.60.40
Mail : contact@alsacemotion.com

Directeur de la publication / traitement des données personnelles : Benoît D’ALPAOS

Hébergement

Le site www.alsacemotion.com est hébergé chez OVH.
2 rue Kellerman
59 100 ROUBAIX
France

Données personnelles conformité RGPD

Vous pouvez visiter notre site sur Internet sans avoir à décliner votre identité et à fournir des informations personnelles vous concernant. Les données personnelles sont recueillies via les formulaires de contact présents sur le site, ou par contact direct (mail, téléphone, rendez-vous présentiel ou en visio). Les informations demandées servent exclusivement à la relation commerciale (notamment établissement de devis et factures). Elles sont nécessaires dans le cadre des prestations fournies.

Destinataires et transmission de vos données personnelles

Les données personnelles sont consultées uniquement par les personnes habilitées au sein de l’entreprise. Elles ne sont pas transmises à des tiers sauf avoir obtenu un accord au préalable.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Durées de stockage de vos données

Les données personnelles sont conservées tout au long de la relation commerciale. Elles ne sont pas conservées au delà de cette période.

Les droits que vous avez sur vos données

Vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la modification ou suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

L’internaute est en droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.